Speisekarte
Vorspeisen Strammer Max Matjes á la Chef Bigos mit Brot Rinder-Tatar
Gemüseplatte mit Spiegelei und Bratkartoffeln Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln Pierogi – vegetarisch
Suppen Soljanka Tomatensuppe
Kindergerichte Nudeln mit Tomatensoße und einer Kugel Eis Schnitzel mit Pommes dazu eine Kugel Eis
Kleiner gemischter Beilagen Salat Großer Thunfischsalat |
Hauptgerichte Biergulasch Schweineschnitzel mit Champignonsoße „Hamburger Schweineschnitzel“ mit Ei Hähnchenschnitzel Leberkäse mit Spiegelei Hausgemachte Boulette mit grünen Bohnen Bigos mit Brot (große Portion) Sülze mit Bratkartoffeln Nackensteak oder Hähnchensteak
Fisch Zanderfilet mit Zitronen-Buttersoße, Kartoffeln Matjesfilet Hausfrauenart mit Bratkartoffeln Bratheringe mit Bratkartoffeln
Dessert Apfelstrudel mit Vanillesoße Pfannkuchen mit Vanilleeis Gemischtes Eis (3 Kugel) mit Eierlikör und Sahne
|